Вау вау вау!!! А знаете какой сегодня день? Сегодня день рождения нашего клинера — Mee-Mee-Mee!!! Зариночка, желаем тебе сегодня и в каждый из 365 дней находить повод для счастья, иногда маленького, как, например, шоколадка, а иногда и большого, как, например, объятья тех, кого ты любишь. Потому что мы счастливы уже хотя бы потому, что ты с нами! Так что лови нашу долю обнимашек и хорошенько оторвись на этих выходных ╰(*´︶`*)╯♡

По такому приятному поводу мы выкладываем сразу две главы «Яркой звезды», так что бежим читать красивости!

Shiny Star том 2 глава 9, 10

Убедительная просьба не сливать наши проекты на сторонние ресурсы, как минимум до появления архивов на сайте.

VN:R_U [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (все голоса: 4 )

А у нас сегодня обновление!
В холодную погоду каждая новая глава как чашка горячего шоколада, сладкая и согревающая. Так что если кто-то болеет, самое время укутаться в одеялко и расслабиться за чтением любимой истории :З

Готова 5 глава «Джулии», в которой мы узнаем дошли ли главные герои до конца, или кто-то снова включил заднюю.

Julia Ga Kubittake том 1 глава 5

Убедительная просьба не сливать наши проекты на сторонние ресурсы, как минимум до появления архивов на сайте.

VN:R_U [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (все голоса: 4 )

Всем привет! Как ваши выходные? Даже если не очень, уверены, сегодняшний релиз поправит дело :З
Нас ждёт продолжение «Ноктюрна волшебника», в котором мы узнаем, кто же стоит за проклятием Сагири. Глава 3 готова.
И невообразимо прекрасная глава «Варварства», где вы наконец узнаете, что же происходит на этих страничках. Готова 2 глава второго тома.

Barbarities том 2 глава 11
Majutsushi-tachi no Yasoukyoku глава 3

P.S Не заливайте наши проекты на читалки как минимум до появления архива!

VN:R_U [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (все голоса: 5 )

Салют, пипл!
Последнее время мы так редко стали вас радовать переводами, только и делали, что в праздник обновлялись. Но, честно, хотели сегодняшние два проекта обновить в простой день, а нет, и тут промах. Сегодня же первое сентября, первый день осени! А кто-то провожал сегодня своих детей, братьев или сестёр в школу! В общем, так или иначе с праздничком! И да, сегодня лично у нас дикая жара! Так что не будем сдаваться наступающим холодам и продолжим чтиво горячего, даже слишком — проекта Атами!
А ещё мы с сюрпризом: не дождались мы томика Звезды, но нам успешно помогла приобрести журналки со всеми главами наша пчелка и трудяга — клинер — Фатя! Спасибо тебе отдельное, дорогая наша! Благодаря всему этому и нашему безграничному желанию таки добить проект — мы приготовили вам первую главу второго тома!

Mayonaka rabuaraiansu глава 2
Shiny Star том 2 глава 8

P.S Не заливайте наши проекты на читалки как минимум до появления архива!
P.S2 Не бойтесь проходить по ссылке, наш хостинг чинит нам препятствия, но мы скоро это исправим, так что смелее — ничего опасного в ссылках нет, разве что доза секса;)

VN:R_U [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (все голоса: 5 )

У нас сегодня День рождения!
Что мы можем сказать по этому поводу? Да ничего особенного. Мы, как и все, делаем то, что любим, но, в отличие от многих, делаем это хорошо. И вот тут некоторые, наверное, скажут «Да они офигели!». Ну да, и что? У нас ДР, нам всё можно ¯\_(ツ)_/¯

Ниже поздравляшки, что написали наши девчули! В общем задача была какая, кинуть что угодно, главное, чтобы от души. Вот они и накидали! Орфография и пунктуация авторские хД

Lexs (основатель команды, клинер) тёмный властелин
кароч, друзья….нам 7 лет, если бы это был брак то это шерстяной брак, надеюсь нас не погрызет моль и не пожрут тараканы. В общем работаем…нет, не работаем, получаем кайф от манги дальше.

Notik (переводчик, тайпер) похотливая извращенка
Так-с, что же. Наш Айкан становится Айканищем: все растёт и растёт. С каждым годом мы все так же продолжаем двигаться переводить мангу, пусть скорость не так увеличивается, но любовь к манге, к совместному делу — только сильнее. Поэтому хотим выразить благодарность всем нашим читателям, всем, кто поддерживает нас, помогает и кайфует от чтения тоже вместе с нами. Желаем и читателям и самим себе оставаться друг с другом, ибо без вас и нашей команды не было бы столько переведённой манги. В общем и целом, нам уже 7 лет!!! И на этом мы не остановимся. Айкан всех любит, обнимает и целует)

Sagitt (клинер) крик души всех клинеров
ммм, давайте всей 1900+ толпой скинемся клинерам на графические мониторы))) ДР у команды же, надо дарить людям радость, особенно если эти люди не щадя живота своего и рук своих делают такую красоту для вас))

boomaga (редактор) светлое будущее журналистики
Дорогая Вселенная! Надеюсь, ты будешь добра к группе и подаришь ей несколько мега-крутых и фантастически популярных проектов. Пусть в этих проектах будут красивые персонажи, захватывающие истории и умные мысли.

Fenris (эдитор) наш итальянский крёстный отец
Si è sparsa la notizia che i ghiacci permanenti si stanno sciogliendo… All’inizio ho pensato che è per colpa del caldo che mi sta uccidendo… poi ho saputo si sono stati accese tutte le candeline sulla torta del compleanno di Aikan
Non dimenticate della mia fetta ragazze…
Auguri fantastiche
(Эта мадама постеснялась писать на русском :З Если коротко, то там про ледники, которые таят от кучи свечек на нашем праздничном тортике :З)

Воля D (клинер) улиточка
Как она сказала, цитата «если надо :D я ОЧЕНЬ люблю Стича на самом деле, эти стикеры просто запали мне в душу хд». Так что ловите, атдуши, как говорится.

HvostikNorki (тайпер) ходячий склад стикеров
Aikan! ну с ДР тебя, что ли))) Спасибо, что дал мне возможность открыть в себе таланты тайпера и медленно, но упорно помогаешь расти в этом деле! Так что, народ — любите нас и дальше! Не зря же я ночами рисую для вас вместо сна!

Olen (переводчик) безработный мешочек с костями
Все мои знакомые давно знают, что я бесплатно перевожу «какие-то там комиксы», но почему-то всё равно каждый раз переспрашивают «Но тебе же за это не платят, да?», и вы бы видели, сколько непонимания порой бывает в их глазах хД Типа все, винда полетела, синий экран хД
Но я ни разу ни о чём не пожалела с тех пор, как начала заниматься переводами. А знаете почему? Да меня хлебом не корми, дай почитать благодарности читателей, так что бегом в комменты, напишите и вы нам что-нибудь!

Felodese (редактор, переводчик) магистр сёдзё в плену яойщиц
Поздравляю всю команду с днём рождения. Желаю и дальше бороздить море сканлейта.

А теперь танцы!
(〜 ̄▽ ̄)〜 (ノ≧∀≦)ノ (˘▽˘) (「• ω •)「 (˘▽˘) 〜( ̄▽ ̄〜) 乁( • ω •乁) √( ̄‥ ̄√)

Asa to Micha том 2 глава 7
Ame no Naka Kara Yatte Kita глава 3
Fushigi no Kuni de Aimashou глава 4
Hana to Ikkun глава 2
Julia Ga Kubittake том 1 глава 3,4
Kare no Hatsukoi wa, Doku ka Arui wa. глава 5+ экстра (Завершен)
Majutsushi-tachi no Yasoukyoku глава 1, 2 new
Toraji-san no Koto ga Suki Nan Desu ga глава 3
Barbarities том 2 глава 10

 

VN:R_U [1.9.22_1171]
Рейтинг: 10.0/10 (все голоса: 7 )

Нуждики

Дорогие читатели, Вы можете нам помочь. Материально. Все собранные средства пойдут на покупку манги. Яндекс-деньги: 410011530583643

Тык туда ==> Нуждики, такие нуждики

Йо-хо-хо, наша рабочая макулатура

Мини-чат

Опрос

Вам...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Кто онлайн

2 посетителей онлайн
1 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных
Внимание!!!
Вы собираетесь зайти на сайт, который содержит материалы для взрослых. Данный сайт предназначен только для взрослой аудитории и может содержать изображения и материалы, которые могут быть вам неприятны. Если вам меньше 18, если вы подозреваете, что содержание данного сайта может быть вам неприятно - пожалуйста, покиньте эту страницу.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.